(201) Sou “poeta” por Você...

Quando Eu digo, que Você me transformou num “poeta”,

Você sempre desconversa, e diz, que poeta Eu já nasci...

Eu sempre afirmo, que num “poeta” me transformei,

Por Você ou por causa de Você, o motivo exato ainda não sei...

O que sei, é que um pouco “poeta” passei a me sentir,

Quando comecei a escrever, tudo o que já escrevi para Ti...

Inspiração, sempre renovada, numa voraz vontade de escrever,

Que começa com Você, e se consagra, quando Você, meus escritos lê...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/06/2014
Código do texto: T4853498
Classificação de conteúdo: seguro