(200) Uma outra PESSOA?

Você pode pensar, que parece uma outra PESSOA,

Só porque, o aparelho dos dentes tirou,

Mas, continua sendo a mesma PESSOA...

E, saiba, que Eu não troco Você pela Outra,

E, muito menos, a Outra por Você,

Porque Você é uma única PESSOA...

Aquela PESSOA, que Eu e o meu Coração,

Nunca faríamos uma troca à toa,

Porque Você é uma só PESSOA, que muito Amamos,

E, que nos causa esta incomparável Emoção...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/06/2014
Reeditado em 28/06/2014
Código do texto: T4853487
Classificação de conteúdo: seguro