(199) Meu Coração não aprende...

Ontem, Você me viu,

De onde costumo observar Você, quando para casa estás indo...

Você me viu e acenou,

Meu Coração, cheio de motivos, se auto disparou...

Quase pela boca queria sair,

Na verdade, na tentativa de fugir, pensando que junto a Ti poderia ir...

Mas, o meu Cérebro a ele lembrou, que somente juntos poderíamos seguir,

Uma vez, que ele, ainda, do meu corpo faz parte, sem poder nos dividir...

E, que seria até possível, chegar em Você voando,

Mas, somente junto nos levando...

Pedro Pedra
Enviado por Pedro Pedra em 21/06/2014
Reeditado em 23/06/2014
Código do texto: T4853469
Classificação de conteúdo: seguro