Amar
Amor que a nenhum amado amar perdoar
Amor que não permite não amar
Amor que nos prende com seu desejo e força
Amor que o coração gentil logo se apaixona
Amor que nos leva
Amor que não nos abandona
Amor que nos tira à vida
Amor que nos tira à morte
Amor que nos conduz a uma só morte