O Guardião dos Sorrisos°

Enquanto me tomas

Em mais um gole de delírios

Sussura nos meus ouvidos

Ordens e Destinos

Incendeia o meu corpo, abuso e

Espírito

Muda a música

Escurece a cena

Dançamos

Conforme seu ritmo

Somos uma poesia

Uma arte

Uma pintura de suspiros

Danem-se os vizinhos

Os gritos

Os gemidos

Você agora é

Guardião dos meus sorrisos

Aqueles grossos calos das tuas mãos

Eu amo , amo , amo...

E tento

Tento

Firmemente Tento

Mas sei...

Sempre haverá um tempo

Para o nosso tempo

E ainda tem seus toques, seus beijos

Assombrosos desejos

Os Porques e os sossegos

E...

Os fios dos nossos cabelos

E o teu cheiro..

Passeando sobre as aguás

Me lidera em desespero

E aperta os meus seios

Estamos sorrindo convencidos e bêbados

Desencantando e

Desacelerando

Todos os acertos

Mayara Dias
Enviado por Mayara Dias em 21/06/2014
Reeditado em 10/03/2017
Código do texto: T4853345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.