Fogo ardente..

O fogo tem varias faces,

Tem um que machuca...

Esse é o pior,

Por que ele causa uma dor...

Essa dor,

É tão grande...

Nem mesmo eu,

Que já sofri...Aguento outra de novo...

Mas esse fogo,

Não é aquele que queima...

por fora,

Ou causa uma ferida...

É aquele que,

Causa uma dor por dentro...

É aquela que descobrimos,

Aquela que sentimos...

É o fogo do amor,

Esse fogo machuca...

Destroi de dentro pra fora,

O fogo da paixão...

Tentei evitar,

Mais do que adiantou...

Apaixonado eu estou,

Meu coração..ardendo... E eu aqui te querendo...