Amor negado...

Não consigo entender,

Se te amar me faz bem...

Se vezes quer lhe dizer tudo,

Tudo aquelo que sinto no coração...

Acho que não dou valor,

A sua presença faz a diferença...

Na escola,

Quando você falta...

Sinto um vazio em mim,

Quando não te vejo...

Sinto um aperto no meu peito,

Meio que um nó sem fim...

É uma dor imensa,

Parece que me atormenta...

Aquele sentimento não correspondido,

Um amor meio que perdido...