TALVEZ

TALVEZ

Eu não te de as estrelas

Mas te mostro o brilho

Que reflete no seu olhar.

Talvez eu não seja o principe dos seus sonhos

Mas te dou meu sonho...te acordo com meu beijo

Talvez não te fale, o meu silêncio te dira mais que muitas palavras.

Talvez eu derrame mais lágrimas que sorriso, só para você enxugalas.

Talvez eu te de muito mais de mim do que você imagina, e você só me ame...

Já me basta !

Talvez eu te queira agora...fico na ilusão.

Então ficamos em apenas talvez.

Já é esperança...do teu amor.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 21/06/2014
Código do texto: T4853295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.