Como é Bom Esperar por Você
Penso em você.
Amanhece
E o amanhecer promete:
Dia de sol, exultação, plenitude.
Todos os momentos
Que juntos passamos
Faz-se presente
Num repente.
Penso em você.
Entardece
E o entardecer origina:
Um mágico pôr do sol pleno.
Aves voam aos bandos,
Brisa sopra suave,
Momentos,
Contemplação.
Penso em você.
Anoitece
E o anoitecer ocasiona:
Um manto de noite estrelado,
Lua ensolarada,
Vaga-lumes marcam estrada,
Enche de alegria meu coração,
Espero-te como a um verão.
Como é bom esperar você!..