A CAMINHO DO PARAÍSO

Menina embarca aqui na nave

Que já estou procurando a chave

Da ignição da geringonça

Já está mais que do na hora

Entra aqui e vamos embora

Deixa de nhê, nhê, nhêm sua sonsa

É de você que eu preciso

Vamos morar no paraíso

Que fica na minha imaginação

É uma história que não finda

Te amo de mais minha linda

Dona do meu coração

Um anjo que caiu do céu

Pra você eu tiro o chapéu

Eu sou sabido e ativo

Viajaremos pelo mundo estelar

Eternamente quero te amar

Porque sem você eu não vivo!

Escrito as 13:44 hrs., de 21/0/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 21/06/2014
Código do texto: T4853253
Classificação de conteúdo: seguro