AMOR ONÍMODO
INQUIETO EU VIVO PENSANDO EM VOCÊ
O TEMPO PASSA ARRASTANDO AS DORES
DOS DESSABORES GERADOS PELA DISTÂNCIA
DE MANHÃ O QUEBRA-JEJUM É UM SÓ
O PENSAMENTO INDEVASSÁVEL NELA
SERÁ QUE ELA ESTÁ BEM?... COM QUEM?
AS ESTAÇÕES MARCAM AS MUDANÇAS CLIMÁTICAS
OS CLIMAS NÃO ALTERAM OS SENTIMENTOS
A LUA SÓ SE ESCONDE DETRÁS DAS NUVENS
A CHUVA SÓ CAI DE PÉ PARA ENCHARCAR A TERRA
A ÁGUA LAVA MAS NÃO CONSEGUE APAGAR
O FOGO ARDENTE DO AMOR ONÍMODO E SOBERANO
AMOR TURBINADO, TURBILHADO E BLINDADO
O DESEJO INSACIÁVEL QUE EU VENERO
AMOR INSANO, PROFANO E ATÉ TIRANO
TODOS OS DIAS SOU NOCAUTEADO
E FICO DEBRUÇADO NO TATAMI IMAGINÁRIO
ABRO AS MÃOS PARA TATEAR O MEU ROSTO
E SÓ ASSIM SINTO O GOSTO DO SEU BATOM
AMOR ONÍMODO REGADO PELAS ARTÉRIAS
NA VELOCIDADE DO SOM QUE NÃO SEI EMITIR