FELICIDADE PURA...

Feliz com sua lembrança,

Amor puro e verdadeiro,

Sei que nunca se cansa,

De me paparicar, o tempo inteiro.

Sou a mulher mais feliz,

De ter um amor desse jeito,

Tudo que fala condiz,

Pois de fato, és todo respeito.

Há mais anos unidos,

Isso é mesmo o que vale,

Cumplicidade e carinho, adquiridos,

Para que invejosos se cale.

Palavras sempre me faltam,

Para descrever o que sinto,

Os que nos rodeiam notam,

Que para esse amor, eu não minto.

O que mais faço é pedir,

Que as bênçãos continuem chegando,

Em nosso cantinho seguir,

Com Deus Pai nos guiando.

Neyde S
Enviado por Neyde S em 21/06/2014
Reeditado em 05/10/2020
Código do texto: T4853221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.