POEMA PARA LARA
POEMA PARA LARA
Sobe as escadas todas as manhãs
Com seus pezinhos brancos como neve
Pisando de mansinho procurando amor
Ousar magoá-la quem se atreve?
Finjo que não vejo este anjo
Vindo em busca do meu beijo e de carinho.
De repente um grito junta-se a um sorriso:
SURPRESA !!!
E a alegria escorre por seus olhos,
E a inocência brilha com ardor,
Dizendo, assustei a vovó e o vovô.
Logo em seguida beija o nosso rosto
Estes cinco anos de meiguice
Que se completam agora no domingo,
Com o badalar do sino da igreja
Dia vinte e dois de junho se festeja.
Seja bem feliz nossa netinha
São desejos de vovo e do vovô,
Leva contigo a Beijoca, bonequinha
E também muito carinho e muito amor.
ANTONIO e ZENI - 22.06.2014