MEU AMOR

Meu amor,

Eu te agradeço

Por você me ajudar

A ensinar a me amar.

Meu amor,

Eu te agradeço,

Pois junto a ti

Eu aprendi a esperar

E a ser uma pessoa

Calma nesta vida.

Meu amor,

Enquanto lá fora

O mundo se desvaira

Em guerra e os homens

Cruzam-se de ódio,

Eu lhe agradeço

Pela fé que colocastes

Dentro do meu coração,

E por tudo que você

Ensinou-me nesta vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2014
Código do texto: T4853121
Classificação de conteúdo: seguro