AMAR É VIVER

Amar é viver,

Vivo deste amor santo,

Que se mistura junto

A esta taça de vinho

Cheio de risos e amores.

Meu beijo em ti

Agora meu amor,

É cheios de prantos

Por esta felicidade

Que sinto ao ter você

Nos meus braços,

Que me faz sorver

Longos tragos desta

Bebida que é o néctar

Do amor para que

Eu possa adormecer

No teu leito junto

A ti cantando a nossa

Canção para que

Eu possa acordar

Junto a ti num

Beijo sonhador e junto

Aos teus braços.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/06/2014
Código do texto: T4853100
Classificação de conteúdo: seguro