O encontro...
Deitarei a sombra dos teus braços
e te direi as palavras mais doces.
Calarei em teus lábios minha busca
e selarei neles nossas juras de amor.
Minha alma aliviada pelo encontro
descansará serena em teu corpo.
Sob o brilho da lua e das estrelas,
a união de corpo, alma e coração
dando vida a semente desse amor.