Amor de tantas vidas...
Vem de muito tempo...
Em eras distantes
este amor já pulsava
dentro de nós...
Um sentimento puro
que resistiu as tempestades
e sobreviveu ao furor do vento.
Não precisou de palavras
quando naquele dia
nos encontramos frente a frente.
o sentimento falou por nós dois...
As palavras que ainda
não haviam sido ditas,
estavam nos olhares,
no calor dos nossos braços
e no acariciar dos cabelos.
Estavam nos nossos lábios
que loucamente se buscavam.
Estavam em nossos corpos
que loucamente se amaram...
Vem de muito tempo,
Em eras distantes
este amor já pulsava
dentro de nós...