O PRINCIPAL
O PRINCIPAL…
Um dia a Terra será um lugar estável
cheia de poetas
e sonhadores
Nos jardins as galáxias terão a força
dos malmequeres e o arco-iris anunciará nos rios
a chegada da Primavera constante
Os campos serão muito verdes
e as crianças e as flores não se distinguirão
porque tudo será muito belo
e natural
As guerras terão terminado porque
os homens fizeram da paz
a realidade de todos os homens
Ninguém mais precisará de senha
para entrar no Universo
porque a liberdade é absoluta
E ninguém mais andará triste
porque as flores chegarão para todos
como o sol
e a água
Só nessa altura tu poderás voltar
E todos reconhecerão em ti
o valor da esperança
E ficarão finalmente com a certeza
de que no mundo
o AMOR
é o principal.
kirapintor