CONSTRUIREI ...
CONSTRUIREI…
Construirei na lua os teus olhos
brancos de barco
com as minhas mãos de àrvore um céu
e uma casa
e do nada de mim
um ninho (sem medo)
bocado de tudo o que não tivemos tu
soltarás todas as borboletas de música
que pensaste
viajaremos no azul imenso dos nossos braços
com os girassóis muitos girassóis
de todas as cores depois
suaremos os nossos corpos nus
nossos cabelos
nas asas de uma gaivota
assim____________________
___________________________para sempre____
__________________s e m p r e _____________
__________ s e m p r e _____________
___________________________________s______
________________ e ___________________m
kirapintor