APENAS MENTIRAS

De que adiantou exibir um sentimento

e dele ter feito meus princípios, se

depois o tempo após ter esgotado o

seu tempo demonstrou que nada adiantou?

De que adiantou arquitetar tantas

coisas boas e delas fazer meus sonhos

se sonhos alheios não permitiram

colher os frutos das sonhadas parcelas.

De que adiantou? As nuvens passaram

levando consigo as esperanças criadas com

tanto carinho, esperanças que vivi e

que de repente vi sumirem diante de mim.

Em minha construção não empreguei arte,

mas amor. O que tinha doei e foi assim

que demonstrei um coração que havia

imaginado ter encontrado o tão esperado oásis.

As fantasias foram ensecando

uma após a outra, as flores

murcharam e no próprio talo

acabaram morrendo...

Por algum tempo vaguei a procura

de não sei bem o que. Se perguntarem

o que foi que encontrei direi que o tempo

em que vivi encontrei apenas mentiras...

Wil
Enviado por Wil em 21/06/2014
Código do texto: T4853017
Classificação de conteúdo: seguro