minha fonte de amor

É tu a beleza que me seduz

És tu o encanto do meu poetar,

É tu a canção de amor

Nos meus versos sonorizar.

És tu a transformar

Penumbra em claridade,

É tu a mais carinhosa,

Caprichosa, mulher de verdade.

És tu a me fazer delirar

Na plenitude do prazer,

És tu que fazes perpetuar

Fantasias no meu querer.

É tu meu cobertor

És tu e mais ninguém

Minha fonte de amor.

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 21/06/2014
Código do texto: T4853014
Classificação de conteúdo: seguro