QUERO
"" Quero esse seu sorriso, esse seu olhar,
quero todos os seus beijos,
quero seu coração,
quero a alegria que me contagia,
quero a sabedoria de te entender e te fazer sonhar,
quero meus braços te procurando,
quero o amor nos encontrando,
quero tudo e um pouco mais,
quero andar de mãos dadas,
acordar ao seu lado, sentir seu cheiro,
quero te amar, de corpo inteiro,
quero o desejo que ninguém jamais viveu,
quero seu colo, somente meu,
quero virgulas e ainda que um ponto final pareça querer existir, vou insistir e se o que quero for demais,
saiba que é o coração quem diz,
que tudo que quero é ser e te fazer feliz...”
( Também disponível em áudio )