Doidivana alma
Lá fora o frio queimando...
Arde a geada!
Preciso falar-te...
Para não sufocar com as palavras. .
Por onde andas?
Porque te demoras?
Enquato te diverte com a loura cevada
Bebendo maltes, conhaque e vodka
Eu macero a erva amarga.
Na solitude da gelada noite.
Ouvindo o murmurar do Minuano
Vejo o negro gato solitário no telhado.
E a coruja passa apressada. ..
Levando o alimento pra casa.
Doidivana é minh'alma!
Acreditando que por ti também é amada.
Em tropilha os sentimentos dentro de mim.
Faço de teu amor meu céu estrelado,
Converso com anjos apaixonados.
Sou tua Helena e meu cavalo é de Tróia
Invadindo tua arena.
Oásis nas horas em eternidade
Solidão! Saudades!
Teus versos o pala que me aquece.
Amor de poesia!
Miragem! Fatasia!
Idolatria!
Verde é tuas palmeiras...
Amarelo meus trigos
No feno da poesia deitamos nossas almas.