A Minha Índia...

... E, depois de muito tempo

Você reaparece...

Se eu te mandar embora

O meu Amor entristece.

Dessa vez... só dessa vez

não tem como agir com a razão.

O meu coração

deixa a emoção falar mais alto.

Sem ao menos tomar conhecimento...

Sem o meu consentimento

abre os meus braços

me mostro decidido...

Mas você não quer nem saber.

Sabes que sou louco por você

Sabes que estou louco por você...

Abre os meus braços

rouba o meu abraço

que afinal é seu...

Que sempre foi seu.

Descansa sua cabeça no meu ombro

sinto a sua respiração quente

a incendiar-me a partir do meu pescoço

eu reluto!

Quero te provocar ao máximo...

Até tu segurares o meu rosto

com o olhar de reprovação

me olha no fundo dos meus olhos...

E diz:

Não faz isso comigo não!

Eu me derreto...

Já não me aguentando de tanto desejo...

Paixão...

Tesão...

A pego firmemente pelo cabelo

Encaro o seu lindo rosto e digo:

Claro que não minha Índia...

Braços se abraçam...

Bocas se encontram...

Se beijam...

Sufocando gemidos...

Nossos corpos se fundem...

Ora num ritmo alucinante...

Ora num ritmo caliente...

E... nos amamos

Até a exaustão nos deixar inertes...

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 21/06/2014
Código do texto: T4852756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.