Por onde anda você?

Por onde anda você

que há muito não vejo?

Quero saber

me diga por favor

a cada dia que passa

não sei...

percebo que estou a te perder.

Te ligo

você não me liga.

Deixo recado

faz questão de não me responder.

Estou perdendo o bom senso

estou perdendo a razão.

Às vezes acho

que o meu coração

não vai aguentar

a qualquer momento

poderá pifar

pois não suportará tanto sofrimento.

Por isso quero saber

por onde anda você?

Vem fala comigo

me liga

me dá uma posição

acho que mereço

uma satisfação.

Não deixe tudo se acabar desta forma

Por favor...

não me enrola

me diga o que sente por mim

não me deixe assim...

sem saber

realmente o que fazer.

Preciso de você

do seu amor

do seu calor.

Preciso do seu corpo

das suas carícias

não entende

que você é a minha vida?

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 21/06/2014
Código do texto: T4852735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.