Na próxima vida ou além ...

Átropos cortou nosso fio de forma equivocada

Anunciando que nossa história estava encerrada

Tudo que criamos e sentimos sendo reduzido a nada

Para nós, aqui se bifurca a longa estrada.

Quis o destino que nós terminássemos assim

Um deserto inexpugnável substituindo o jardim

O não derrotando definitivamente o sim

Vazio, solidão, interrupção, ruptura, fim.

A partir de agora, cada um vive ou sobrevive do seu jeito

Administrando da sua forma a dor lancinante no peito

Tendo saudades de tudo, até do mais incomodativo defeito

Na memória da pele, o cheiro, o desejo e a loucura do leito.

Daqui a algum tempo, indefinido, certamente haverá outro alguém

Ambos mentirão para si mesmos e tentarão dizer que está tudo bem

Claro que tem consciência reciprocamente que como eles, mais ninguém

Sabem que o reencontro é inevitável, mesmo que na próxima vida ou além.

Ello
Enviado por Ello em 21/06/2014
Código do texto: T4852733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.