Por que evitar?

Como quiser...

continue a dizer não.

Como quiser

continue a fugir

da nossa paixão.

Continue a alimentar

a chama deste fogo

que incendeia meu coração.

Quero ver até onde

você vai evitar.

Quero ver até quando

você conseguirá

que o nosso contato

seja adiado;

simplesmente...

porque você não quer.

Juro que não entendo

isso não passa de um capricho;

por que isso?

Para que isso?

Eu homem;

você mulher...

eu sou seu homem

você é a minha mulher.

Nos pertencemos um ao outro;

não adiemos nosso destino

não façamos de conta

que não nos conhecemos.

Eu quero você

e sei que você me quer;

basta olhar em seus olhos

basta me aproximar de ti.

Parece um abalo císmico

eu estremeço

você estremece.

Basta que apenas

nos aproximemos um do outro

basta que nos olhemos

para que este fenômeno

venha a se realizar.

Se nos abraçarmos

se nos beijarmos

sei que o mundo

será capaz de desabar.

Será que é por esta razão

que tens medo

de me amar?

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 20/06/2014
Código do texto: T4852732
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.