MAGIAS DO AMOR
Bate asas o beija-flor
Plana, encantado de amor,
Esqueceu-se do jardim,
Gamou na flor carmim
Como um príncipe ele quis
Salva-la da raiz
Quis ensiná-la a voar
E nas costas do vento navegar
Mas a amada então lhe diz
Apenas beije-me
E pode me deixar
O pássaro, pois-se a murchar
Despetalou-se em seu voar
Junto a rosa, vê-se um cravo a brotar.