Um anjo selvagem

Maria Antônia Canavezi Scarpa

Um anjo selvagem

está me levando embora

sofri grandes transformações

por isso ando extremamente ocupada

observando essa magia que floresce no meu interior

sou um novo elemento

Meio mítica ensaio alguns rituais

tudo que é novo exige sacrifícios

e as mudanças são tantas...mas a vida precisa avançar

ainda que as verdades não mudem

o deserto continue árido

e os vales profundos

Tenho uma varinha mágica

lisa, quase com uma textura de seda

penso no solstício

para energizar meus desejos

enfeitiçar para sempre o meu anjo selvagem

que ao meu lado espalha o vento

Transpiro anseios e me sinto envolvente

o toque da minha carne

tem que atingir as dimensões da sua aura

não pretendo melancolias

apenas gozar a sua companhia

conhecer todos os seus enigmas

Não há efemeridade no nosso amor

estamos voando para muito longe

um irá proteger o outro “para um sempre longo”

O primitivo tem essência, energia pulsante

nossos desejos são como a prata líquida

e o nosso amor como o ouro quente

O céu nos ofereceu o espaço

emaranhados nas nuvens seguiremos as correntes elétricas

planando em seu coração, ah! meu anjo selvagem

atingiremos o horizonte

não quero mais sonhar no escuro

a magia transformará todos os elementos

em luz do dia...

Tília Cheirosa
Enviado por Tília Cheirosa em 13/05/2007
Código do texto: T485265
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.