PEROLA MORENA

Per Escrevo pra você este poema

Linda perola morena

A flor da felicidade

Que encontrei na minha estrada

És o luar da madrugada

O ar fresco da liberdade

Vejo em ti uma fonte de ternura

A mais primorosa formosura

Igual a você existe, não

E te digo ainda

Queria te conhecer menina linda

Tua voz talvez seja uma canção

Interpretada do jeito que for

Tu és o supra sumo do amor

Fonte inesgotável de paixão

Mil beijos perola morena

Inspiração para este poema

Tu moras no meu coração!

Escrito as 20:59 hrs., de 20/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2014
Código do texto: T4852588
Classificação de conteúdo: seguro