***UM SORRISO APENAS ME LEVARIA AS ESTRELAS***
Amor,
Chegue mais perto...
Quero ouvir a tua voz
Quero um abraço gostoso
Me leve até o céu
Para olhar a lua
Pois um sorriso apenas
Vou passear nas estrelas
E esse sorriso é você
Meu bem!
Boa noite amor!!!