Noites sem estrelas
Como meu amor poderei seguir assim,porque algo me roubou minhas forças, e não sei, para onde seguir.o amor deveria nos alertar,mas eu jamais percebi, ou imaginei que a vida te levaria assim de mim,e tão forte o que existe dentro de mim,que essa dor estar me sufocando,não temos mas o que falar,os meu olhar e capaz de contar toda trajetória de dor,o meu eu, grita em silencio o desespero que o mundo não pode perceber,não há uma estrada nova para mim, eu permaneço aqui sem saber o que estou a esperar,torrentes de lágrimas balham agora meu semblante,por tudo que a vida não foi,poque os dias belo iluminado pelo calor do sol se foi,e agora aqui e noite,então olho mas não consigo ver nenhum ponto de luz no espaço,estou realmente só,que dor tremenda, esse sentimento tao lindo e capaz de causar,estou a sepultar o meu eu nesse emaranhado de confusão,que me permite ter somente uma certeza maior, a de que você não estar mas aqui.Como pode,uma noite durar tanto,quem permite que essas noites seja assim,sem estrelas?