AQUELE BEIJO..NOSSO AMOR ...
AQUELE BEIJO , NOSSO AMOR...
AQUELES LÁBIOS QUE SE PROCURAM...
DOIS CORPOS QUE SE TOCAM...
OLHOS QUE SE COBIÇAM...
MÃOS QUE PERCORREM A ESTRADA DO AMOR...
CABELOS SOLTOS SUOR A CORRER ...
RERSPIRAÇÃO OFEGANTE , GOSTO DE QUERO MAIS...
DEIXA EU TE SENTIR, PRAZER SOU SEU "GM"...
FECHE OS OLHOS E VAI ROLAR...
UM TOQUE INESQUECÍVEL, MARCANTE...
AMOR COMO TE AMO VIDA MINHA...
AQUELE BEIJO , OUTRO BEIJO..
NOSSO AMOR , ÚNICO AMOR ...
PARABÉNS PRA VOCÊ...
POIS QUANDO SE AMA ,
SEMPRE HÁ FESTA...
ESTEJA ONDE ESTIVERMOS ...
AQUELE BEIJO , ESSE AMOR , NOSSO AMOR...
VIDA MINHA COMO É BOM TE AMAR....