É assim que te quero!

É assim que te quero!

Quero seus beijos

Beijos roubados

Beijos dados,

Beijos molhados

Beijos indecentes

Beijos Calientes

Quero todos os beijos

Mas tem que ser só seus beijos

Não quero só os beijos

Quero seus abraços

Abraços apertados

Abraços enroscados

Abraços colados

Abraços grudados

Daqueles que só com você experimentei

Quero também em sua cama deitar

E muito amar

Amor indecente

Amor caliente

Amor atrevido

Amor louco e apaixonado.

É assim que te quero junto a mim.

Maria Clara Aparecida Rezende.

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/06/2014
Código do texto: T4852525
Classificação de conteúdo: seguro