Espero!

ESPERO

Te espero, hoje te espero,

Amor, eu digo que chego já,

Hoje estou te querendo assim

A noite vai ser pouca pra amar.

Te quero hoje só pra mim...

Eu vou correndo te encontrar,

Hoje eu nem fui trabalhar,

Eu tenho muita fome de ti.

Pois saiba que fiquei a te esperar,

De longe, observava você ali passar,

Eu te amando, achei que virias logo,

A demora foi grande, quase não consigo.

Quanto mais demoraste, maior a aflição,

Você não imagina meu sofrer em esperar,

Eu te espero, vem amor, sem demora,

Eu venho de malas, cheguei agora....

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/06/2014
Código do texto: T4852523
Classificação de conteúdo: seguro