Laços do amor!

Laços do amor!

É desse abraço amor

Desse que falo

E quero, é como

Se estivéssemos

Um dentro do outro

É lindo

É gostoso

É aconchegante

É muito mais que isso tudo

É a vida da gente abraçada

Enroscada

Enlaçado num laço

Que não se desfaz

Acho que não é um laço

Me parece mais um nó

Bem dado, para nunca desatar

O laço se desfaz, mais esse

Nó em nós é pra sempre.

Maria Clara Aparecida Rezende

20-06- 14

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 20/06/2014
Código do texto: T4852520
Classificação de conteúdo: seguro