A FESTA
EI amor,e tão bom estarmos aqui, e poder admirar teu sorriso lindo,sim ele hoje me transmite a nossa amizade repleta de companheirismo e candura,entrelaçada por um caminho belo, e difícil chamado amor.vamos comemorar,blindando a vida, sim, essa sensação deliciosa que existe dentro de nós dois,vejo nos teus olhos sinceridade e confiança,e fantástico estarmos aqui e poder nos deleitar, dessa felicidade que em algum momento a vida nos roubou.Meu fiel companheiro te eternizei para sempre dentro de mim,e incrível poder estarmos aqui,e poder sorrir do medo que existiu,e bom poder dizer e escutar todas as verdades sufocas através do toque suave das suas mãos,uma brisa suave invade agora o espaço nos convidando a dançar...ele sorrir para mim mas uma vez,e pelo brilho dos seus olhos posso escutar declarações lindas.