Amor de mãe
Que em flor tu brotas!
Altiva mulher altiva!
Perspicaz e voraz vives!
Cada canto do dia te traz estrondosa alegria, folia, saía, dormia, faria e falaria! Vez ou outra agonia!
Menina, moça, mulher.
Ora menina! Mulher.
Ora mulher/criança!
Fulgaz e volátil como a dança!
Moça, menina, mulher e criança.
Pareces o alvorecer e o entardecer, um porvir encantado!
alongado, estrondosamente desejado, alcançado e detalhadamente amedrontado cresce fazendo crescer-te compulsivamente ao meu lado.
Qual vida insegura, verdade pura.
Qual jogo jogado com dado!