O CÉU DE MARIA
assuncao.jpg 
O céu de Maria é azul
O céu das pessoas é azul
O manto de Maria é azul
As pessoas tem roupas azuis
 Não são mantos azuis

O olhar de Maria é suave
O olhar das pessoas, vazio
Se compadece Maria
O homem não se compadece

Frequenta a igreja de Maria
Maria por ser mãe
Tem compaixão do homem vazio
Que tem o céu azul do manto de Maria