AS CHAMAS DE UM ROMANCE

Olho nos teus olhos menina

E curto você em minha retina

E então mais feliz eu fico

Nós dois juntos vamos longe

E é por isso que hoje

Eu me sinto muito rico

Porque tenho tudo o que quero

Dinheiro e bens eu não considero

Temos paz, saúde e amor

E tenho você principalmente

A quem eu amo calientemente

A gente se queima no calor

Que explode de tanta paixão

Somos um só coração

E o meu orgulho é profundo

Entre nós só tem Deus

E eu tenho tu nos braços meus

E sou o homem mais feliz do mundo!

Escrito as 20:01 hrs., de 20/06/2014 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 20/06/2014
Código do texto: T4852459
Classificação de conteúdo: seguro