Abraço no teu abraço...
(...) dor em silêncio
grito ensurdecedor,
e a madrugada em
chuva de lágrimas
demora calada até o
despertar dos pássaros,
as flores orvalhadas;
sonhos para o cansaço
abraço no teu abraço;
olhos fechados
cercando o imaginário,
lúdico momento, num
quase amargo sentimento
de saudade interagindo
na inquietude, ansiedade;
tudo vai e volta,
incertas respostas no
mais certo tamanho de
um amor que carrega o
impossível nas comportas
das possibilidades,
soletrando nós dois
na infinita eternidade.
Marisa de Medeiros