AMOR DIVINO

Admito que o amor é algo divino,

Senão onde estaria a magia, o belo de amar.

É a fonte da felicidade, onde a maldade nunca deve existir.

O dia em que amar de verdade, saberei, que é para sempre, e mesmo que os sonhos estejam loucos , serei o pouco que faltar ...

E em sua beleza ,cantarei, dançarei.

E por ele viverei meus melhores dias,

Os mais loucos desejos e as mais ousadas historias.

Não quero um amor de verão,

Mas quero o calor do sol a nos queimar,

A brisa da manhã e o orvalho da noite a nos brindar.

Pinto uma tela onde sua imagem não é real

Então o que posso fazer, além de ter você apenas em mim.

Será que o amor é assim, impossível?