É Tudo do Sentir
Às vezes,
Basta apenas um acorde
Dentre as cordas de aço
Por vezes douradas,
Por vezes prateadas,
Não importa a sua platina
Sendo da alma sendo do coração
Em suas cordas sentimentais!
Suas mãos fecham as cortinas,
As minhas, sentem os teus cabelos
Murmurando à brisa, ao luar oculto
Pelo tecido fino, pragmático,
Alvo liso, romanesco!...
O rubro kimono dá forma, beleza
Ao segredo do corpo, da pele,
Síntese poética já em lamentos,
Já em apelos da crença em prece,
Em rútilos do sentir,
Pois o tudo é do sentir!
Ah, navega, navega... Ah, navega...
Oh, dito âmago canção
20/06/2014
Porto Alegre - RS