Só quero sempre...
O calor que agora surge e te abraça
Vêm do meu amor que não cessa, não passa...
Quando meu olhar recebe tua imagem,
Pode ter certeza, fazes-me feliz...
Acho que te recebi porque tive coragem
De procurar por você, você quem eu sempre quis...
Vê-la assim, bela e escultural dormindo
Me faz ter certeza que estou conseguindo...
Conseguindo viver, e eu já desisti de outra vez...
Mas graças aos céus não cometi essa insensatez...
Você não se esqueça que me fez renascer
E que foi pela certeza de eu te encontrar
Que eu não quero nunca mais morrer...
Só quero sempre, como agora, te amar...