EU CONTO ATÉ 10...

Quando me acontece algo maravilhoso

Eu conto até 10

Para ter certeza que não é um sonho...

Se um sonho for,

E meu coração desmancha-se tristemente.

Mas se por ventura, for real;

Abro os olhos e feliz da vida

Celebro a alegria simplesmente..

Entretanto, quando eu a conheci

Tive medo de contar até 10...

E despertar brevemente do doce sonho.

Então, de olhos cerrados,

E mãos dadas, nossos lábios

grudados, colados

Num beijo levemente adocicado;

mentalmente contei até 10,11...

53, 81,127...

863, 1077, 3056...

E contei, ao infinito

E ainda conto, conto, conto

Sem saber ao certo

Se este beijo que nos damos

È real ou se não passa de um sonho.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 20/06/2014
Código do texto: T4852190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.