UM DIA ESPECIAL
Uma data definida foi-nos dado
Dizem que este é um dia especial
Para que possamos ser lembradas
Como mães lutadoras e merecedoras
De muitas atenções e muitos mimos
Porem como mães, todos os dias
São especiais para nós, porque amamos
Protegemos e nos dedicamos totalmente
Aos nossos filhos amados e maravilhosos
É todos os dias são especiais para nós
Porque somos o braço forte de Deus
Que abraça, cuida e protege nossos filhos
Ensinando-os como serem especiais
Tendo a sabedoria e o dissernimento divino
Para que eles possam ser justos e vitoriosos
Portanto aos homens e filhos agradecemos
Este dia especial que nos foi dado com amor
Onde todos recordam esta doce lembrança
Que é ser mãe e companheira de nossos filhos
Pois eles são simplesmente a razão da nossa vida