TEU LOUCO AMOR...

TEU LOUCO AMOR...

SEI

que você me olha,

discretamente,

antes era na cara de pau

mas hoje,

sutilmente,

você se preocupa que eu não

o veja me olhando,

não sabendo que eu te vejo;

Que eu sei que me quer,

que eu sinto que você quer falar,

mas não pode...

Você tenta disfarçar,

o que não tem jeito.

Dá meia volta no teu " povo",

fala que tem nojo de mim,

que me esqueceu.

Mas dentro de seu peito,

você chora,

me adora,

me odeia,

mas me quer,

tenta dizer a si mesmo,

que eu não existo pra você,

e ao mesmo tempo,

não pode escutar minha voz,

fica louco, endoidece,

fala alto pra que eu escute,

ri de fatos que não tem graça,

tenta aparecer,

sem perceber, que eu já percebi

e que você ainda não percebeu que eu vi...

Quando o amor entra no peito,

deixa vontades,

e essas vontades não saciadas,

te deixa sempre a mercê

do teu louco amor

da tua louca paixão

de me ter, me querer,

me tocar, me cheirar,

me acariciar...

É...

Não tem mais jeito.

Você é louco;

Mas,o amor é assim,

tem jeito pra tudo,

basta você olhar pra dentro de MIM.

AUTORIA MÔNICA BYNOT

AO COPIAR, REENVIAR, FAVOR COLOCAR AUTORIA. OBRIGADA.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 13/05/2007
Código do texto: T485215
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.