o amor

O amor todos desejam conhecer

Fazê-lo crescer e reviver

Menos morrer

Muitos dizem que amar é viver

Por isso, ele não pode morrer.

O amor tem um grande poder

Tudo pode florescer

Quando se ama tudo é alegria

É um querer, bem mais querer

Entregar-se até o amanhecer

Amar é sorrir

Amar é perdoar

Mas quem somos nós para entender

As questões do coração?

O amor não se explica,

Simplesmente acontece

Afinal, cada pessoa tem seu querer

Seu modo de ser, de amar

Todo mundo tem

Sua história para escrever.

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 20/06/2014
Reeditado em 25/01/2019
Código do texto: T4852149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.