Sonho ruim

Sopra o vento contra os ouvidos, e ensurdece.

Cala os gritos que te querem de volta.

Pinga a chuva contra a pele, e umedece.

Camufla as lágrimas, e chora .

Projeta a luz contra os olhos, e ofusca.

Apaga o Farol que me conduz, e me afunda.

Estampa um sorriso contra o peito, e queima.

Queima saudade, lágrima e farol

O amor que era acabou, e só sobrou sua marca

No meu coração.