De amores não falarei

"Não falo de amores

Só de suas cores

E tons

E flores amarelas

Em janelas antigas

Corroídas pelo tempo

Assim como os amores

Semeados com tristeza

Ao vento os lancei

De amores não falarei

Apenas guardo em meu peito

E deixo chegar a primavera

E com as chuvas

Nascerá outra vez

Amarela

Uma flor".

Liberdade Cósmica
Enviado por Liberdade Cósmica em 13/05/2007
Código do texto: T485212